Как сделать крем медового торта

Добавлено: 11.04.2018, 11:24 / Просмотров: 62592
Закрыть ... [X]

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Нежный и простой заварной крем используют для украшения тортов или как начинку для пирожных. Приготовление заварного крема несложное, но требует неусыпного внимания. Простой рецепт заварного крема для наполеона, заварной крем шоколадный, крем сметанный заварной или заварной крем со сгущенкой — рецепт можно найти на любой вкус! Подробней про заварной крем ...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

 молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

 молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

 молоко, яйца, мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, ароматизатор

Быстрый рецепт заварного крема для тортов или пирожных.

 яйца, молоко, сахар, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Заварной крем отлично подходит для пропитки тортов, например таких, как "Медовик", "Наполеон", "Молочная девочка", а также для начинки пирожных (эклеры, профитроли, корзиночки, трубочки).

 молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, сахар ванильный, ванилин

Как приготовить заварной крем для Наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для Наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.

 масло сливочное, молоко, пудра сахарная, мука, сахар ванильный

Простой рецепт заварного крема. Отлично подходит для тортов или заварных пирожных.

 сахар, молоко, мука, яйца, сахар ванильный, порошок ванильный

Этот крем - просто бомба! Простой в приготовлении, вкусный и нежный. Заварной крем без яиц отлично держит форму, так что подходит для украшения тортов и пирожных.

 сахар, вода, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, этот заварной крем без муки готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных.

 масло сливочное, молоко, яйца, сахар, коньяк, сахар ванильный

Крем заварной просто сделать. Применяют для украшения тортов, пирожных. Приготовление крема состоит из следующих стадий: подготовки муки, приготовления молочного сиропа, соединения продуктов, уваривания крема, охлаждения крема.

 масло сливочное, сахар, молоко, мука, яйца, сахар ванильный

Как приготовить заварной крем для эклеров, Наполеона и других тортов и пирожных расскажет этот рецепт.

 молоко, сахар, яйца, масло сливочное, мука, сахар ванильный

Ароматный заварной крем для торта Наполеон. Хорош этот крем и как начинка для заварных пирожных.

 молоко, желток, сахар, мука пшеничная, крахмал, сахар ванильный

Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Рецепты крема для «Наполеона» разнообразны, выбирайте по своему вкусу. А мы сегодня готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».

 мука, молоко, желток, масло сливочное, пудра сахарная, сахар ванильный

Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.

 молоко, сахар, яйца, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Нежный крем для эклеров или торта.

 молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, какао, сахар ванильный

Очень вкусный, не жирный, в меру густой заварной крем для торта "Наполеон", без масла.

 молоко, яйца, сахар, мука, крахмал картофельный

Крем заварной - рецепт универсальный. Такой крем можно использовать для тортов, пирожных и десертов. Как сделать крем заварной? Рецепт его приготовления следующий.

 молоко, сливки, яйца, сахар, мука

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового крема.

 белок, сахар, соль, вода

Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.

 яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер

Этот заварной крем идеально подходит как для тортов и пирожных, так и для обычных блинов и оладушек. Очень нежный и быстрый в приготовлении.

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

 яйца, мёд, сахар, мука, масло сливочное, сода, молоко, яйца, мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный

Крем "Патисьер" (crème pâtissière) - это одна из разновидностей заварного крема. Наличие крахмала отличает его от классического рецепта английского заварного крема.

 молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сахар ванильный, крахмал, соль

Домашний торт на сковороде готовится быстро и просто, получается очень вкусный и нежный торт с заварным кремом. Попробуйте приготовить торт из сгущенки по этому рецепту! Быстрый торт на скорую руку, без духовки.

 молоко сгущенное, яйца, разрыхлитель, мука, молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, ванилин, печенье, орех грецкий

Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом. Будем делать торт из готового слоеного теста, а в наш чудесный заварной крем добавим нотку апельсина. Получится очень вкусный слоеный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом.

 тесто слоеное, молоко, яйца, сахар, крахмал, апельсин, сахар ванильный, масло сливочное

Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.

 мука, масло сливочное, маргарин, яйца, вода, водка, коньяк, уксус, соль, молоко, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, масло сливочное

Английский крем - это вариация заварного крема. Предлагаю рецепт английского крема для микроволновой печи.

 желток, молоко, сахар, сахар ванильный, ваниль

Простой заваренной крем без масла употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.

 сахар, молоко, желток, мука, сахар ванильный

Белковый заварной крем как в советское время! Вкус детства! Крем для десертов, для наполнения и украшения тортов и пирожных. Готовится легко и просто!

 белок, сахар, сахар ванильный, сок лимона

Крем "Пломбир-дипломат" - это очень вкусный и нежный крем. Крем по этому рецепту готовится из взбитых сливок и заварного крема.

 молоко, сахар, масло сливочное, крахмал, яйца, сливки, желатин, вода, соль, сахар ванильный

Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.

 молоко, шоколад, сахар, яйца, мука

Масляный заварной крем – очень популярный. Его используют для наполнения и украшения тортов и пирожных. Масляный заварной крем, приготовленный на желтках, получается очень нежным.

 молоко, сахар, сахар ванильный, желток, соль, мука, масло сливочное

Слоёное тесто – универсальное тесто. Из него выпекают пирожные, торты, пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этих замечательных пирожных придётся вам по вкусу.

 тесто слоеное, молоко, сахар, масло сливочное, соль, сахар ванильный, крахмал, мука, яйца, желток, пудра сахарная

Красивый и вкусный пирог с творогом, кокосовой стружкой и шоколадной нотой не уступает сложным тортам, пирожным и десертам. Особенно привлекателен пляцок "Утренняя роса" в разрезе.

 мука, сахар, яйца, белок, сметана, маргарин, разрыхлитель, какао-порошок, молоко, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, сахар, мука, яйца, сахар ванильный...

Домашние булочки-завитушки, политые заварным кремом на основе сгущённого молока, - отличная альтернатива булочкам "Синнабон" со сливочным сыром. Для булочек готовится дрожжевое, но не сложное, тесто. В итоге получаются пышные и очень вкусные булочки.

 молоко кислое, молоко, кефир, дрожжи сухие, соль, сахар, сахар ванильный, яйцо куриное, мука, масло растительное, масло сливочное, масло сливочное, масло сливочное...

Торт "Монастырская изба" - очень вкусные трубочки из песочного теста с вишневой начинкой, пропитанные масляно-заварным кремом.

 масло сливочное, мука, сода, уксус, сметана, молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, вишня консервированная, вишня, вишня

Британский десерт "Лимонный курд" (Lemon Curd) - это разновидность заварного крема с добавлением лимонного сока вместо молока. Крем с очень приятным, легким кисло-сладким вкусом и превосходным лимонным ароматом. Этот крем дополнит любую сладость и сделает ее просто неповторимо вкусной!

 лимон, яйца, сахар, масло сливочное

Торт "Фрезье" - очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

 яйца, сахар, сахар ванильный, мука, крахмал картофельный, разрыхлитель для теста, молоко, яйца, масло сливочное, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мука...

Торт "Наполеон" из лаваша - очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт "Наполеон" с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

 лаваш, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный

Торт "Молочная девочка" готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

 молоко сгущенное, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, молоко, сахар, молоко, молоко, крупа манная, крупа манная, сахар, сахар, сахар ванильный, лимон...

Баварский крем станет отличным завершением праздничного ужина. Яично-молочный крем со сливками - легкий, в меру сладкий и очень вкусный десерт!

 молоко, желток, сливки, сахар, сахар ванильный, желатин, ягоды, мята свежая

Среди большого разнообразия тортов, торты из белкового воздушного теста занимают особое место. Торт "Малиновый хит" – это очень красивый торт с воздушными и лёгкими коржами и очень вкусным, оригинальным малиновым заварным кремом со сливками.

 белок, сахар, сок лимонный, крахмал, мука, миндаль, кипяток, желток, сахар, крахмал, малина, молоко, сливки, вода

Бисквитный торт "Бавария", приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и красивым. Торт "Бавария" — элегантный, праздничный торт, в котором прекрасно сочетается мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, и знаменитый крем "Бавария".

 мука, масло сливочное, масло сливочное, яйца, желток, сахар, сахар ванильный, молоко, сливки, соль, сахар, желток, сахар ванильный, желатин, сахар, вода, шоколад...

Торт "Эстерхази" – это очень вкусный и красивый торт. Его можно приготовить на день рождения, подать к праздничному столу и к дружескому вечернему чаепитию. Торт "Эстерхази" – это воздушные белково-ореховые коржи и нежный масляный заварной крем. А знаменитая паутинка из мастики сделала торт "Эстерхази" узнаваемым во всём мире.

 белок, сахар, корица молотая, лимон, мука, мука ореховая, молоко, сахар, сахар ванильный, желток, соль, мука, крахмал, масло сливочное, ликер вишневый...

Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался "Пища Дьявола". Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта.

 сахар, мука, сода, разрыхлитель, яйца, масло сливочное, масло сливочное, вода, сахар ванильный, какао-порошок, молоко, сливки, соль, сахар, желток, сахар ванильный...

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики - и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт "Наполеон".

 мука пшеничная, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, печенье, орех

Пирог "Эклер" получается очень нежным, вкусным и кремовым. Такой пирог послужит прекрасной альтернативой маленьким пирожным.

 молоко, вода, мука, масло сливочное, яйца, сахар, соль, масло растительное, молоко, яйца, крахмал кукурузный, мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, сливки...

Красивый и вкусный пирог с творогом, кокосовой стружкой и шоколадной нотой не уступает сложным тортам, пирожным и десертам. Особенно привлекателен пляцок "Утренняя роса" в разрезе.

 мука, сахар, яйца, белок, сметана, маргарин, разрыхлитель, какао-порошок, молоко, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, сахар, мука, яйца, сахар ванильный...

Заварные пустые коржи с нежным кремом. М-м-м!.. Десерт получается мягким, нежирным, воздушным. Тортик "Эклер" - просто превосходный, обязательно попробуйте.

 вода, соль, сахар, масло сливочное, мука, яйца, молоко, яйца, сахар, сахар ванильный, крахмал, желатин, сливки

Данный вариант торта "Монастырская изба" отличается тем, что в качестве начинки используется консервированная слива, а вместо сметанного крема - домашний заварной. Слива придает торту необходимую кислинку, а молочный крем делает его нежным.

 сметана, масло сливочное, сахар, сахар, слива, мука, разрыхлитель, молоко, яйца, крахмал, сахар ванильный, какао

Чудесное, легкое и хрустящее одновременно, пирожное "Ленинградское" - это такой же вкус детства, как пирожное "Картошка", как леденцы на палочке и т.п. Давайте порадуем себя знакомым с детства вкусом слоено-заварного пирожного с кремом и окунемся в свое беззаботное прошлое вместе с этим десертом.

 тесто слоеное, молоко, вода, масло сливочное, мука, яйца, соль, молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, ванилин


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4


Как приготовить заварной крем? Классический рецепт — это заварной крем на молоке и яйцах. Можно сделать и заварной крем на желтках, без белков. В конце приготовления добавляют масло, хотя заварной крем без масла тоже неплох. Если вы не знаете, как сделать заварной крем для трубочек вафельных или заварной крем для эклеров, рецепт подскажет, что крем для начинки должен быть густым. А вот заварной крем для торта, такой как заварной крем для наполеона, заварной крем для медовика или заварной крем для бисквита делают более жидким, чтобы он пропитал коржи. Заварной крем рецепт на молоке в этом случае готовят без добавления загустителей. Есть и бюджетный рецепт заварного крема для торта - заварной крем без яиц (рецепт с мукой или манкой).

Если у вас остались вопросы как приготовить заварной крем, видео рецепт расскажет все правила того, как варить заварной крем. Рецепт с фото и подробными инструкциям всегда поможет начинающему кулинару. Из рецептов нашего сайта вы узнаете как делается крем заварной классический. Рецепт пошаговый подробно опишет, как делать заварной крем в микроволновке, как сварить заварной крем рецепт для бисквита, как готовить заварной крем для заварных пирожных и, конечно, как правильно сделать заварной крем для наполеона.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Коптилка своими руками с дымогенератором
Как это сделано гидрант
Как восстановить отражатель своими руками
Платье для девочки сшить своими руками выкройки
Подсветка из светодиодной ленты своими руками для кухни
Как просто сделать вино из сливы в домашних условиях
Для чего выращивать кристалл в домашних условиях
Блок цементный своими руками


Как сделать крем медового торта
Как сделать крем медового торта


Крем для торта, рецепты с фото на m: 291 рецепт
Крем заварной, рецепты с фото на m: 178 рецептов заварного крема



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top