Как сделать ягоду из крема

торт красный бархат
Торт Красный бархат Red Velvet Cake это гораздо больше чем американский торт с красными коржами и белым кремом. Знаменитый Red Velvet cake славится своим уникальным вкусом и необычной бархатной текстурой. Сегодня я расскажу все то, что вы еще не знали о нем, и конечно поделюсь лучшим рецептом со всеми секретами и тонкостями приготовления, чтобы получить самую лучшую версию этого торта у себя дома.
Этот невероятный торт как никакой другой подходит для новогоднего стола, а красный разрез… он словно создан под этот праздник. Самый романтичный, самый необычный, самый яркий торт во всем мире. Плотный и очень мягкий, мокроватый и буквально тающий во рту…
Когда ты начинаешь пробовать этот красный кусочек бисквита, то понимаешь, что глаза твои врут. Торт с таинственным вкусом. Одно время ты думаешь что это ванильный торт покрашен в красный цвет, потом вкус меняется и ты в полной уверенности можешь назвать его сливочным, но послевкусие шоколада коварно меняет твои представления. Вот и все важные составляющие торта Красный бархат — нотки ванили, сливочный вкус и шоколадное послевкусие, нежная влажная текстура красного бисквита что имеет мягкую крошку, покрыты в меру сладким кремом из сливочного крем-сыра

торт красный бархат разрез
Ингредиенты для торта Красный бархат
сливочное масло — 110 г (комнатной температуры) сахар — 380 г растительное масло — 240 мл яйца — 5 шт кефир — 240 мл ванильный экстракт — 1 ч.л красный пищевой краситель — 3 ст.л (или гелевый 1,5-2 ч.л) уксус — 1 ч.л мука для тортов (рецепт тут) — 340 г сода — 1 ч.л какао — 2 ст.л соль — 1/2 ч.лДля крема:
сливочный сыр филадельфия — 450 г (комнатной температуры) сливочный сыр маскарпоне — 220 г (комнатной температуры) сливочное масло — 110 г (комнатной температуры) сахарная пудра — 320 г ванильный экстракт — 2 ч.л молоко — 2 ст.л В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально









Наш торт Красный бархат готов. Подавать торт лучше всего выдержав его немного при комнатной температуре. Храниться торт может до 7 дней в холодильнике, а также может быть заморожен и храниться в морозилке до месяца
5 from 1 reviews
Торт Красный бархат Red Velvet cake
Автор: Виктория mom-story.com
Категория: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 8-10
Ингредиенты
сливочное масло — 110 г (комнатной температуры) сахар — 380 г растительное масло — 240 мл яйца — 5 шт кефир — 240 мл ванильный экстракт — 1 ч.л красный пищевой краситель — 3 ст.л (или гелевый 1,5-2 ч.л) уксус — 1 ч.л мука для тортов (рецепт тут) — 340 г сода — 1 ч.л какао — 2 ст.л соль — ½ ч.л Для крема: сливочный сыр филадельфия — 450 г (комнатной температуры) сливочный сыр маскарпоне — 220 г (комнатной температуры) сливочное масло — 110 г (комнатной температуры) сахарная пудра — 320 г ванильный экстракт — 2 ч.л молоко — 2 ст.лСпособ приготовления
В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально. Продолжая взбивать добавляем 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная) Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать добавляем 240 мл кефира Далее в небольшой миске смешайте 1 чайную ложку уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель то его понадобится гораздо меньше, несколько капель будет вполне достаточно) и добавьте в нашу масляную смесь В большую миску просейте 340 г муки для тортов, добавьте 1 ч.л соды, 2 ст.л какао и ½ ч.л соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 177°C (350 F) разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните) Разлейте тесто по формам (заполняем на ⅔) и выпекайте коржи 25-30 минут. Я использую 3 формы одинакового диаметра, вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендую, есть вероятность что такой обьем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверяем зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит с теста сухой — коржи готовы. В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную нам текстуру, не отходим далеко от духовки3.5.3226

P.S Если вы приготовите этот торт по моему рецепту, добавляйте хештэг #mom_story в инстаграм. Я всегда очень рада видеть фото ваших шедевров!
SaveSave
Источник: http://mom-story.com/2016/12/tort-krasnyy-barhat-red-velvet-cake/
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
Похожие новости
Самостоятельно найти работу за границей
Как сделать так чтобы ссылку не блокировал вк
Как сделать фотошоп cs6 на русском языке
Как сделать свой маршрут в навител
Как на windows phone сделать хард ресет
Шьем лежанку своими руками




